19 июля 2019 г. Экономика

Центр поддержки предпринимательства начал оказывать бизнесу помощь в открытии филиалов и обособленных подразделений.

Центр поддержки предпринимательства в Кемерове расширил перечень бесплатных услуг для бизнеса и теперь оказывает помощь в оформлении пакета необходимых документов для открытия филиалов и обособленных подразделений.

Согласно Налоговому кодексу РФ, при открытии обособленных подразделений предприниматели обязаны вставать на налоговый учёт по месту нахождения такого подразделения. Также закон требует от бизнеса уведомлять налоговые органы об открытии таких подразделений в месячный срок.

Теперь предпринимателю не нужно самостоятельно готовить документы для обращения в налоговую службу. Он может обратиться в Центр, специалисты сформируют весь необходимый пакет документов для передачи в ИФНС и проконсультируют по любым вопросам, связанным с работой филиалов и обособленных подразделений.

Центр поддержки предпринимательства готов оказывать такую услугу и кемеровским предпринимателям, которые планируют открытие обособленных подразделений и филиалов в других городах и регионах, а также бизнесменам из других территорий, которые хотят развивать свой бизнес в Кемерове.

Справочно:

Кемеровский Центр поддержки предпринимательства был создан в 2009 году и в мае текущего года отметил свое 10-летие. За это время здесь оказали помощь более чем 46 тысячам предпринимателей города. Сегодня в ЦПП оказывается более полусотни бесплатных услуг для бизнеса, в том числе, регистрация, составление отчётности, юридические консультации, поводятся бесплатные образовательные семинары и тренинги для предпринимателей города Кемерово.

 

Архив новостей

Разделы сайта

Город
Актуально
Глава города
Администрация г.Кемерово
Новостная лента
Полная версия сайта