15 мая 2019 г. Город

«В наших силах сделать всё возможное для решения вопросов кемеровчан», – Илья Середюк провёл приём граждан.

Глава города отметил, что всё чаще приходят кемеровчане, которым требуется юридическое содействие в решении вопросов, копившихся годами, – это земельные отношения, оформление собственности, постановка на очередь на жилье. «Именно поэтому на приёме всегда присутствуют руководители структурных подразделений, специалисты юридических служб», – подчеркнул он.

С начала 2019 года Илья Середюк провёл 9 личных приёмов, на которых было детально рассмотрено 63 вопроса. Кроме того, во время выездных заседаний коллегии администрации, которые проходили в районах города, от кемеровчан поступило 28 вопросов, связанных с проблемами в сфере ЖКХ, общественного транспорта, строительства, благоустройства, развития промышленности, а также образования.

Отметим, в администрацию города Кемерово за первый квартал этого года поступило 2701 обращение горожан, в том числе по вопросам ЖКХ, благоустройства, улучшения жилищных условий.

По результатам их рассмотрения 439 вопросов поддержано, меры приняты по 555, разъяснено 1647 обращений и 60 вопросов направлено по компетенции в другие органы.

 

 

Архив новостей

Разделы сайта

Город
Актуально
Глава города
Администрация г.Кемерово
Новостная лента
Полная версия сайта